Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Doces Subcategorias: Mousses e Pudins Rendimento: 10 porções 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi 1 lata(s) de leite condensado Mococa 1 lata(s) de creme de leite Mococa 1 xícara(s) (chá) de leite de coco 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
| Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar. | |
|
0 comentários:
Postar um comentário