Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções
Massa 2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja Sadia
100 gr de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
Recheio 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia desfiado(s)
Cobertura 1 caixinha(s) de Requeijão Culinário
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de glutamato monossódico
Massa |
| Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. |
|
Recheio |
| Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. |
|
Cobertura |
| Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar. |
|
0 comentários:
Postar um comentário