Tipo de Culinária: Itália Categoria: Doces Subcategorias: Mousses e Pudins Rendimento: 15 porções Esta receita de pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa, pois é muito simples de preparar e não tem erro. 3 unidade(s) de pão francês 1 1/2 copo(s) de leite 1 copo(s) de açúcar 2 unidade(s) de ovo 50 gr de Queijo Ralado 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
| Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar. Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve. Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar). Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos. | |
|
0 comentários:
Postar um comentário