Tecnologia do Blogger.
RSS

[MISTURANDO-IDEIAS] [culinaria ] RECEITAS FÁCEIS 4

 
 
 
 

 

Pudim de Pão


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 15 porções
Esta receita de pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa, pois é muito simples de preparar e não tem erro.

Ingredientes

3 unidade(s) de pão francês
1 1/2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo Ralado
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 



Modo de preparo

Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar. 
Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve. 
Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar). 
Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador 
 e bata. 
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.
 








 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário