Assunto: Fwd: Antiinflamatório Natural
Antiinflamatório NATURAL
O Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.E o mais interessante é que provavelmente você já tenha esse analgésicoaí na sua casa ! Plante num vaso, no quintal ou no jardim.Os pedaços de c podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE.
Isso mesmo! Gengibre.
Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar doresnas articulações, resfriados e até mesmo indigestão.
O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo paracondições inflamatórias como a osteoartrite.Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemascomo artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.Ele contém 12 compostos diferentes que combate a inflamação.
Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas.Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias,tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir o Gengibre.Segue algumas dicas para você ter uma boa dose diária de gengibre:Ao fritar alguns alimentos junte o Gengibre e mexa bem: ele vai adicionar um saborrevigorante para qualquer prato de carne e vegetais.Complemento:A maioria das farmácias ou lojas de produtos naturais vendem gengibreem pó, em comprimidos ou cápsulas.
Procure por um extrato com gingerols 5%.Use uma compressa de gengibre sobre zonas doloridas:Isso vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.Beber chá de gengibre: É barato. É muito fácil. O gosto é ótimo. E curaAqui está uma receita usada pelo Dr. Al Sears:
* Quatro copos de água;
* Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e
cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja
no lugar do limão. Fica ótimo!
Procedimento:
Ferva a água numa panela com fogo alto.Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre,deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiame deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos.O chá está pronto!Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou laranja.Compartilhe Este Artigo.
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "MISTURANDO IDEIAS" dos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para misturando-ideias@googlegroups.com.
Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para misturando-ideias+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/misturando-ideias?hl=pt-BR.
0 comentários:
Postar um comentário