Receita de Carne assada com cerveja na pressão
Ingredientes
- 1kg de patinho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250g de cebolas em rodelas
- 1 e ½ lata de cerveja
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 600g de batatas cozidas
Modo de Preparo
Informações Adicionais: Sirva com batatas douradas e arroz branco.
--
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "MISTURANDO IDEIAS" dos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para misturando-ideias@googlegroups.com.
Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para misturando-ideias+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/misturando-ideias?hl=pt-BR.
0 comentários:
Postar um comentário