Dira Paes prepara receita tradicional de PáscoaINGREDIENTES DO BACALHAU: - Dois quilos de bacalhau - Um quilo de batata - Um pimentão verde - Um pimentão amarelo - Um pimentão vermelho - Quatrocentos gramas de azeitonas pretas - Duas cebolas grandes cortadas em rodelas - Três dentes de alho - Sal e pimenta a gosto · - Cinco ovos cozidos e cortados ao meio para decorar - Salsinha e cebolinha a gosto para decorar - Azeite de oliva Gallo a gosto - Azeite extra virgem Gallo a gosto PASSO A PASSO DO BACALHAU DE FORNO: - Desfiar as postas - Cortar as batatas em rodelas grossas, e cozinhar - Enquanto as batatas cozinham, picar os outros ingredientes - Em uma fôrma refratária de vidro, colocar bastante azeite - Fazer camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola, a azeitona e o alho e regar com azeite extra virgem. Acrescentar o sal e a pimenta. - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno - Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos - Colocar no forno por mais 5 minutos. | ||
|
[MISTURANDO-IDEIAS] : [(cosinha ) Dira Paes prepara receita tradicional de Páscoa
16:04 |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário