Tecnologia do Blogger.
RSS

[MISTURANDO-IDEIAS] culinaria pizzas ] RECEITAS FÁCEIS 2

 
 
 
 
 



Pizza de Presunto e Mussarela


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Recheios de pizza
Rendimento: 4 porções
Tem coisa mais prática que montar uma pizza para um lanche saboroso e divertido? Esta receita de pizza básica vai te ajudar nesta missão.

Ingredientes

1 unidade(s) de massa para pizza
2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
200 gr de Mussarela ralada(s) grossa(s)
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia ralado(s)
1 unidade(s) de tomate fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 colher(es) (chá) de orégano
6 unidade(s) de azeitona verde para decorar



Modo de preparo

1º passo - Começando a receita: pegue uma assadeira coloque o disco de pizza. 

2º Passo - A cobertura: cubra a pizza com o molho de tomatever vídeo coloque sobre o molho, o presunto, a mussarela, fatias de tomate, azeitonas, orégano e queijo ralado. 

3º Passo - finalizando a tarefa: leve a pizza ao forno por alguns minutos para o queijo derreter levemente. Faça isso com a ajuda de um adulto. Sirva em seguida.
 


MASSA DE PIZZA



Massa de pizza


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 5 porções
Esta receita de massa de pizza é muito simples de se preparar e ótima para saborear. Você irá se surpreender com o resultado. 

Veja aqui mais 150 idéias para a sua Pizza



Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo
1 copo(s) de água morno(a)
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 
3 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (café) de açúcar



Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
 





 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário