Tipo de Culinária: Itália Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Recheios de pizza Rendimento: 4 porções Tem coisa mais prática que montar uma pizza para um lanche saboroso e divertido? Esta receita de pizza básica vai te ajudar nesta missão. 1 unidade(s) de massa para pizza 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate 200 gr de Mussarela ralada(s) grossa(s) 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia ralado(s) 1 unidade(s) de tomate fatiado(s) 2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado 1 colher(es) (chá) de orégano 6 unidade(s) de azeitona verde para decorar
| 1º passo - Começando a receita: pegue uma assadeira coloque o disco de pizza.
2º Passo - A cobertura: cubra a pizza com o molho de tomate coloque sobre o molho, o presunto, a mussarela, fatias de tomate, azeitonas, orégano e queijo ralado.
3º Passo - finalizando a tarefa: leve a pizza ao forno por alguns minutos para o queijo derreter levemente. Faça isso com a ajuda de um adulto. Sirva em seguida. | |
MASSA DE PIZZA
Tipo de Culinária: Outros Categoria: Pães e Pizzas Subcategorias: Massas de Pizzas Rendimento: 5 porções Esta receita de massa de pizza é muito simples de se preparar e ótima para saborear. Você irá se surpreender com o resultado.
Veja aqui mais 150 idéias para a sua Pizza
1/2 kg de farinha de trigo 1 copo(s) de água morno(a) 30 gr de fermento biológico fresco 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 3 colher(es) (chá) de sal 1 colher(es) (café) de açúcar
| Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma. | |
|
0 comentários:
Postar um comentário