
RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU AUTÊNTICO Ingredientes 3 ou 4 batatas medias. 1/2 kg de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas 3 ovos (claras e gemas separadas) Sal e pimenta do reino a gosto Farinha de trigo para dar liga 1colher de sopa de fermento em pó Óleo para fritar Modo de preparo Cozinhe em água abundante até amaciarem. Amasse no espremedor de batatas, reserve em banho maria; Em um recipiente, misture o bacalhau, as batatas amassadas ainda quentes, a salsinha, as gemas, o sal (se necessário), a pimenta do reino e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Na batedeira, bata as claras em neve firme. A seguir, misture delicadamente as claras com a massa, depois o fermento em pó. Retire pequenas porções com o auxílio de uma colher e frite os bolinhos em óleo quente abundante, virando-os dos dois lados, até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva. Rendimento: mais ou menos 30 porções |
--
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "MISTURANDO IDEIAS" dos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para misturando-ideias@googlegroups.com.
Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para misturando-ideias+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/misturando-ideias?hl=pt-BR.







0 comentários:
Postar um comentário