Tecnologia do Blogger.
RSS

[MISTURANDO-IDEIAS] Receita de Carne assada com cerveja na pressão









Receita de Carne assada com cerveja na pressão

Ingredientes

  • 1kg de patinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de cebolas em rodelas
  • 1 e ½ lata de cerveja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 600g de batatas cozidas

Modo de Preparo

  • Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora
  • Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto
  • Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho
  • Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão
  • Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga
  • Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada

  • Informações Adicionais: Sirva com batatas douradas e arroz branco.
     


    --
    Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "MISTURANDO IDEIAS" dos Grupos do Google.
    Para postar neste grupo, envie um e-mail para misturando-ideias@googlegroups.com.
    Para cancelar a inscrição nesse grupo, envie um e-mail para misturando-ideias+unsubscribe@googlegroups.com.
    Para obter mais opções, visite esse grupo em http://groups.google.com/group/misturando-ideias?hl=pt-BR.

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 comentários:

    Postar um comentário