PANZEROTTI 2 tabletes de fermento biológico (30g) 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (chá) de sal 250 ml de leite desnatado 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente Recheio: 300 g de mussarela light ralada 3 tomates sem sementes cortados em cubos Orégano e sal a gosto Azeite de oliva para temperar Farinha de trigo para polvilhar Óleo vegetal para fritar Modo de preparo: 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo 2.Coloque em um recipiente grande 3.Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa leve e macia 4.Divida a massa em 16 partes iguais e modele as bolinhas 5.Coloque em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos Recheio: 1.Misture bem todos os ingredientes do recheio e tempere Montagem: 1.Abra as bolinhas dando formato de discos 2.Recheie cada um e feche bem, apertando com um garfo 3.Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, frite em óleo bem quente |
[MISTURANDO-IDEIAS] [ cosinha lanche da tarde ] PANZEROTTI
06:32 |
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário